El tremendo mensaje de Jefferson Duque a Tomás Ángel

Noticias Atletico Nacional -

Atlético Nacional debutó con victoria ante Once Caldas por 1-0 en el Atanasio Girardot por la Liga BetPlat 2023-I. El único tanto del partifdo fue marcado por Andrés Felipe Román al minuto 61' después de una buena combinación entre Dorlan Pabón y Jarlan Barrera que terminaría con un disparo del lateral derecho que vencería por completo a Chaux.

A pesar de que se ganó por la mínima, el equipo verdolaga dejó buenas sensaciones y pudo haber ganado por mayor diferencia de gol. Una de las novedades fue la títularidad de Tomás Ángel, quien fue el delantero centro del Verde.

El joven canterano tuvo un partido bastante bueno, con y sin balón se destacó. Ángel estuvo 79' minutos dentro del campo y tuvo movimientos interesantes con buenas diagonales y le imprimió más velocidad al ataque. De hecho, hasta intentó una chilena.

En su lugar, entró Jefferson Duque, quien jugó lo que restaba del compromiso y le dedicó unas palabras por medio de una historia en su cuenta de Instagram al de 19 años. "Antes me respaldó un ángel (Juan Pablo Ángel) y ahora yo respaldo el ángelito (Tomás Ángel). Ya llegará el gol. Buen trabajo", puso Duque en su cuenta de Instagram.

Jefferson Duque, quien renovó por un año más con la entidad verdolaga, parece tener claro el que será su rol en este año. La experiencia dándole consejos a los más nuevos. Pinta bien Nacional con sus juveniles.